注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

听执行力有感  

2017-06-04 20:02:42|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家谈到执行力是什么感受。大多数人应该都这样认为,当你想要做这样一件事时,你有了你的计划,而且在计划的时间里你高效的完成了它,这样可以说是你的执行力比较强。其实差不多就是这么回事。

昨天开执行力的分享会,感受颇深,我佩服静怡师姐,认认真真的学习六天,剩下周四一天的时间看电影,哪怕是凌晨四点爬起来看呢!看一天电影可以作为六天认真学习的奖励。其间,知识获取了,兴趣满足了,可谓是双赢。还有,我们也可以尝试着做一件事用不同的方法,就像师姐做日报一样,用了四五种方法,了解学习了更多的软件,总有种一箭无数雕的感觉。

说说自己,也是二十出头的人了,玩心还是特别重,即使有计划了,稍微有一点儿可以疯的苗头就果断的去了,事后自己再后悔半天,愧疚半天,感觉自己好过分,然后睡一觉就忘了这码事了。这就是典型的作,不作死就不会死,这句话说的还是比较在理的,可能我还是没有找到一个很好的方向吧,我应该像静怡师姐那样,仔细的学习六天,抽出周五的下午好好的干点自己想干的事,比如说,让我自己睡个够。有时候在想,人之所以愿意放纵自己不光是因为其他什么原因,还是因为自己的意志不够,不说其他人,我感觉我的意志不够强大,可能我没找到一个让我一直可以冲下去的动力,上高中时,努力学习只为高考可以考上一个好点的大学,意志很明确,其实现在也一样,努力学习只希望以后毕业可以找到一份好点的工作,但是总感觉有点遥不可及,其实它已经近在咫尺了。

我要好好调整自己,大道理谁都明白,但是做到了才算厉害。我要收收我的心,在学好专业的同时学好计算机,学好计算机的同时学好英语。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017