注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

English  

2017-05-20 17:54:36|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你在提高班里提到英语,那么你的第一反应应该就是刘文彬师哥了。他对英语的热爱,已经接近于狂热了。听文彬师哥讲课,有一种感觉,好玩,有意思,因为他喜欢讲故事,都是他自己的,当然也非常喜欢听他讲故事,仔细体味,他的成长让我们感动。

但是为什么我们要学好英语,看看bill师哥就知道了,英语给他带来了什么,自信,人脉,各种红利。通过英语来提升自己,获得丰厚的知识。

过去怎么样并不重要,重要的是现在是将来,是你来了提高班之后的改变。你学会了站在巨人的肩膀上学习。Bill师哥现在开始已经有了很多的阅历,他有精彩的经历,有着积极主动的性格,善于解决各种问题,善于与巨人交流,他的自信,让巨人们都为之感叹。

一个人牛逼不是真正的牛逼,你带着别人牛逼那是真正的牛逼,这就提到了EE-clubbill师哥要带着我们一起飞,他会时不时的给我们进行分享,制定方案。

因为他就是一个鲜活的例子,一个英语学到无与伦比的例子。

       每每都会有些感动,都有一种激励自己的感觉,有一种想要像bill师哥的冲动,想要像他一样牛X。一步一步,站在bill师哥的肩膀上,我想,根本差不了。哈哈!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017