注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

晨读小结  

2017-05-17 17:46:43|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上次英语开会时间已经过去半个多月了,也就是说我们的晨读时间也已过半月之久。在作品展和自考之后,真的是好多人对英语都有些懈怠了,毕竟捡起来的感觉不是很好,但是还是要捡起来的。晓慧和晓风师傅就建议我们也进行晨读,根本目的还是调动学习英语的积极性,于是乎,新一轮的修行便开始了。

说说我们小组的成员吧,英语小组四人,提高班其他小伙伴两人,非提高班人员两人。具体就不一一介绍了,队伍还算庞大。还是从音标开始,之前计划的时间是22天左右,但是现在15天便已经完成了,速度还算可以,这已经是大家的第二遍和第三遍了,我们的重心就放在了纠音上了,第二个就是读it’s a new day.这也是我们接触的比较早的材料了,所以读起来是比较得心应手的,大家也很有激情。半个小时可以干很多事情,这是真的,因为每次学完还会剩下八九分钟的时间,大好时光不可浪费,还是唱歌吧,哈哈,平均每天都是可以唱两首英文歌的。

美好的事情总是不会一直长久,中途我们是开过一次会的,至于原因就是整体的积极性不是很高,再加上还有两位非提高班人员,氛围明显不好,不过现在好多了,大家都说说自己的问题还有想法,一起想更好的办法,毕竟早起的我们都是积极向上的。

现在就轮到考虑下一个该学习什么了,我们小组有人想学习坚不可摧,觉得现在读it’s a new day有些烦了,有人说现在就是应该联系思维闪像,不应该太早的定性。这就有些困惑了,昨天晚上和两个师傅聊到大半夜,师傅们说,现在我们还是沉默期,还是应该多听,把电脑上的资料转换成音频放手机上,多听。但是读坚不可摧的话,也不是不可以的,因为it’s a new day 我们也读过了,所以性质上是差不多的。由于两位师傅都在万达,今天早上也请明慧师姐过去给我们讲一讲(巨人的话我们还是要听的,哈哈)。明显感觉就是不一样的。

今天做了it’s a new day 的快照,明天再做一个音标的快照,这个就可以暂且画一个圆满的句号了。有句话怎么说的来着,早起傻一天还是什么的,都是假的,你可以试试早起晨读读英语,会让你精神一整天的,这不是广告,也不是传销,不信你可以试试。前提是提高班的晨读哦!!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017