注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

这份强大源自团结合作   

2017-04-08 23:48:20|  分类: 自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过了作品展的洗礼,我们又迎来了另一个重头戏,自考。说到这,肯定是有人欢喜有人忧。因为自考在假期的时候就让我们着手准备了,不过总会有搞事情的嘛!哈哈,糟糕。我好像是诶! 今天是作品展完事的第一个周六日。不用想,都是在学自考书,根据昨天小组要求,做一套管理经济学和一套运筹学的习题,然后晚上开讲,仔细的做了两套,感觉在可以接受的范围内,虽然之前看课本也忘的差不多了,但是还是可以知道哪块内容去哪找。当然啦!作为虾米的我还是菜的扣脚,单纯形法看不懂啊!看课本一会儿一会儿的走神儿,这时候就要隆重推出我们的大神芳芳出马了,讲的干脆利落,头头是道。想听不懂都难了,而且我们小组的人也壮大不少,因为有好多小伙伴慕名而来听樊老师上课。 
       今天学习之余看了一个电影,中国合伙人,这个电影也有很久的时间了,想必大家早就看过了吧!说这个电影的目的不是想说我今天又玩了,是想说团结合作的作用是大到不可估量的。我们小组团结起来,大家就可以一起过自考,师哥师姐团结起来,大家可以和米老师一起开公司,中国人民团结起来,以后无论何事有何畏惧。 感谢小组的每一位成员,我们都是最棒的。因为我们是在开心的学习,飞速的成长。有句话叫“不要当一天和尚,撞一天钟”。这句话是贬义的,但是我不这么认为,如果你今天是和尚,你撞了你该撞的钟,那起码说明你今天已经完成了你的本职工作,也没有任何遗憾了。难道不好吗?反之,如果你当一天和尚,但是你不撞钟,什么都不干,某种意义上来说,你已经破罐子破摔了。 
        还有不到一周的时间,想学的,不想学的,都该学了,这是考前冲刺,超级管用,把握这五六天时间,还要绝对相信自己,因为没有谁比你更了解自己,最后希望提高班的所有小伙伴们吻过(记得发下卷子的时候要吻一下哦)。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017