注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

重新接轨  

2017-04-19 17:05:42|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没有写博客了,这是一种什么感觉,是一种和世界脱轨了很久的感觉,有时候觉得自己很忙很累,但是仔细想想,都不知道自己忙些什么,都是给自己徒加压力罢了,整理一下这段时间的事。

1.     作品展。虽然已经过去了小半个月了,但还是感觉一切都历历在目,像昨天一样,那些欢声笑语,那些感动,在这次的活动中,收获的真是太多太多了,自己学习的VB知识得到了肯定,每个人做出了自己满意的作品,给自己给父母还有米老师交上了一个满意的答卷,还有就是很久没有见到父母了,从三月份到现在,还有好多师哥师姐过年都没有回家还在学校学习,这次可是和父母吐露心声畅所欲言的好机会。最后就是每个人都有自己的职务,大家团结起来共同进步,共同成长。

2.     自考。这算是一场又持久又没有硝烟的战争吧,从寒假到现在,大家充分的利用三遍读书法,思维导图等学习方法和工具,把课本从厚读到薄,再从薄读到厚,后来伴随着历年的高考题,又懂了管经和运筹的考试套路,最后,应该是最管用和最感动的时候吧,每天的423,都像是办婚礼似的,又热闹又高效,各个小组的小伙伴们,一有问题立马约出去讲题,有一个事实是真的,提高班都是人才,不是夸张,你去423看一眼就能知道了,虽然自考已经结束了,但是有种想看自考书的感觉,我想考完试的我们再看书又是一种新的体会吧。

3.     团体操。这应该是好多人都不愿意接受的吧,因为要早起,想想每天五点半的日子都有点习惯了,总感觉专业的班级和提高班不一样,起码集体荣誉感就是没有的,虽然好多大一的,还有好多专科的,但是每天站队都要小二十分钟了,练习也没有几遍,然后胳膊不抬人也懒得动的。有点嘲讽,想想还是赶快结束吧。

4.     期中考试。可能看到这觉得有些滑稽吧,这是真的,建工学院期中考试,平时有点平时成绩还是可以避免挂科的,现在好了,平时成绩占15分,成绩占85。这几天一直就是考试考试跳操跳操。想到这里不免很郁闷。

忙碌的四月,赶紧过去吧,好久没有学计算机了,内心都有些空虚了,哈哈。让我重新接轨吧,这种脱轨的感觉一点都不爽。重新接轨 - 14期 郭鹏飞 - 郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017