注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

机房是咱家,安全靠大家  

2017-03-13 18:41:19|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全是一个既古老又年轻的字眼,是一个只有起点而无终点的永恒话题,是一个单位一个企业一切工作的基石。也许听起来有些沉重,但是我们必须要高度重视。

这是一个比较恐怖的真实的故事,发生在上个星期,同学们都上511去练习打字了,因为比较匆忙,值班人员就把锁门的这个事情疏忽了,后来师哥抱着几台电脑上五楼了。大家当时是有点懵逼和震惊了。后来就这个事还在三合班开了一个比较严肃的会议。师哥和我们期的负责人再次把机房安全条例拿出来讲,纪老师也让同学们都写一篇博客警醒自己。

这件事不是谁对或者谁错,因为谁都有有问题的时候,这件事今天发生在了其他值班的身上,你觉得和你没有关系,但是如果丢电脑的人是你呢?或者没有锁门的是你呢?恐怕你就不会觉得和你没有关系了吧!以后不管干什么,我们都要高度重视起来,尤其是安全方面的问题,我们每个人都有一个家,但是来到学校宿舍则是我们的家,但是进入提高班,提高班便是我们的家,我们有着疼我们的老师,关心我们的师哥师姐,还有一大堆的可爱的小伙伴们,我相信,不管是谁,都是希望我们所有的人,我们所拥有的家都是好好的,幸福美满的。

我相信,这种事以后不会再发生,机房是我家,安全靠大家,让我们共同维护我们的TGB大家庭。机房是我家,安全靠大家 - 14期 郭鹏飞 - 郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017