注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

致青春  

2017-02-27 19:58:34|  分类: 小小鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎还没有回过神来。青春就从生命中悄然而逝,快得让人连嗟叹的余地都没有,唯一可供回忆,是那件水红色的娃娃领上装配这深灰、浅灰相间的方格三角裙,和刚刚悄然凸出胸前的青春标志。那是一种骄傲与甜蜜更兼不安的意念,似乎就在某个黄昏,我的心柔柔的地蠕动了一下,但迅即,像清晨第一次睁开惺忪睡眼的青虫,又回到懵懂无知的状态,不曾醒来。到终于能大睁双眼时,天已经大亮,不知何时,有密密麻麻的皱纹开始亲吻眼角眉梢—青春,连个招呼都没来得及打呀,就这样匆匆离去!

但是走过的日子,总会有印痕遗留。看那些带着忧伤与甜蜜的梦想,或心遂所愿,或支离破碎。是缘于当初的不谙世事吧?回望青春,才发现并非所有异彩纷呈的画面背后,都会有一双强有力的臂膀来支撑。生命多么短暂,如同以柳枝在水上作画,瞬息无踪。如果不动手,那画面是不会出现的。既然明白 这么浅显的道理,为何不用心描绘一番?青春的画面,当然应该是满眼斑斓!可是我当初并未发觉啊!那还犹疑什么,赶紧收拾心情,重新上路啊!

   回望青春。在回望的过程中,愿你们和我一样,不再错过路旁无处不在的风景,让自己好好地青春一把,来一句最为情真意切的青春表达!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017