注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

还有两日,即将重生  

2017-01-08 19:09:06|  分类: 专业课的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我只想说说我错过了多少,百例没有敲完,视频没有看完,英语压根儿就没学,都去了课程设计,继课程设计之后,专业课考试接踵而至,来机房的时间越来越少,即使来了也是看专业课本。
      大学生中总有这么一类人被称作“废物”,学的没有别人好,考试作弊也没有别人厉害,什么都是上不上下不下的一种状态。然而我就是这样的一类人。上课的时候听不进去,玩消消乐,课下老师留的作业直接拿舍友抄了,考试前看也看不懂,于是乎走上了一条打小抄的不归路。
今天考两科专业课,表示其中有一科没有复习好,带着小抄忐忑的进考场了,结果有三个专业老师,途中我们班同学被没收了很多,我的小抄一直攥在手里,紧紧缩成一团,一直没有打开看,真的是人有多大胆,地有多大产,我旁边好多人小抄都不用,直接上手机,纸条在我手心里抖啊抖的,楞是没拿出来,还好旁边姑娘给我直接看卷子了。天无绝人之路。
考完看手机,差不多都是发些考试感悟的,有好多人觉得自己差不多要挂了,恩```````表示不知道我自己是怎么回事,后天还有一场硬仗了,还得打,收拾收拾心情,继续努力吧,只要我不挂科,我就还可以在提高班待,只要我待下去,我的前途还是不可估量的。
真是的,考试什么的都去死吧,人家还要学习计算机了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017