注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

忘记时间  

2017-01-20 19:20:29|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是小年,在这里我先祝我们亲爱的米老师和纪老师和孙老师小年快乐,然后就是我们提高班所有师哥师姐和亲爱的小伙伴们,小年快乐,冬天很冷,假期也很漫长,我们早已忘记节假日的存在,忘记时间空间各种位置的束缚,也没有其他没有意义的想法,因为我们爱学习,学习使我们快乐。
        如果不是有同学给我打电话,可能压根儿都不知道小年的存在,我觉得我的心智成熟了不少,只是跟着米老师在一起半年就已经有了一种高瞻远瞩的姿态。也不说太远,就去年大一的时候,一直觉得大学是让我们放松,让我们享受生活的天堂,曾经高中老师和我们说,小学是人间,初中是监狱,高中是炼狱,大学则是天堂,只要上了大学,想怎么玩就怎么玩,然而,事实不是这样的,去年疯了的玩了一年,像狗子一样的差点挂了,但是还没有警醒,还是继续玩,可能是真的要体验过挂科之后的痛苦才愿意学习(当然了,到目前为止,还没有出现事故,不过,以后也不会让他出现的),说这个是什么意思呢?就是根本没有意识学习的重要性,没有意识到现在竞争的激烈性,所有说,为什么傻子是快乐的呢?因为他是什么都不愁的。
        但是直到今年九月,我打算跟着男神之后,我便不愿再做一个傻子了,或许我也应该干点什么,也该为自己以后想想了, 现在的我,或许知识上很欠缺,很欠缺,但是心智可能真的很成熟,做事情不再那么草率,分析问题也不再那么片面,现在放假,我的同学们都回家了,甚至整个学校人都回家了,只有提高班的同学还在这,没有悲伤反而多了几分欣喜,因为我们可以比别人学更多的知识,我不知道我什么时候喜欢上学习,这是一种从未有过的感觉,可能提高班真的是有魔力的吧,从前七点起床还是各种纠结,各种不开心,各种困,现在每天六点二十就起来晨读也是特别的快乐,现在喜欢上一句话,可能在之前听的时候是个笑话吧,但是现在感觉真的很能激励人,“我爱学习,学习使我快乐”,这是真的,现在的我,每天都很快乐,不再像从前一样忙忙碌碌的,每一天都有安排,每一天都有新的收获,这正是每天激励人的动力。 
       希望以后的我越来越棒,为什么不去做那个优秀的人呢?有什么理由去自甘堕落呢?我不仅要学好专业课,我也要学好计算机,我还有学好英语。I must do it,i can do it, i will do it,i will succeed.
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017