注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

告别16,加油17  

2017-01-01 20:09:17|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美好的2016已经离我们远去,今天是2017.1.1.是个有意义的日子,因为新的一年,我要告别过去的幼稚不成熟,不再敷衍,不再调皮捣蛋,我要踏实稳重。一直以来,总是毛毛躁躁的,安不下心,总想着玩,电脑里也一直放着游戏,敲VB也是敲一个玩半天,专业课画图也是一直拖一直拖。但是这只是昨天,也只是去年,今年的我注定要不平凡。
        一切都是缘分,刚刚来到师范学院的时候就遇到了我的男神——米老师。喜欢和他玩,喜欢听他“吹牛“,今年九月份来到提高班,认识了这么多的小伙伴,还帮我解决了很多问题,真的玩的时候一直疯玩,学的时候贼认真的学,又有那么多美丽的师姐,帅气的师哥。对了,我可是有六个师傅的人呢!拆装机,装系统,学英语,等等。有时候自己都有点羡慕自己。
还有,总会有那么一个人是你所不喜欢的,但是慢慢你会觉的他其实是为你的。这是我的纪委哥哥哟!也就是师姐口中的小郄啦!我刚刚下四楼的时候别提多爽了,一天不被说个百八十回我估计是不舒服的,什么瓶盖没拧啊,充电器没拔啊,看视频笑出声啊,听歌时候唱出来啊等等等等。而且我还一个劲的打游戏,当时真心感觉他难处死了,都有点想揍他了,但是,确实是我的问题,现在我的毛病已经没有那么多了,渐渐的喜欢听他唠叨了,因为那样,我就可以肆无忌惮的嘲笑他了,哈哈!
        这是我2017年的第一篇博客,我没有什么技术上的知识要分享,因为我太贪玩了,但是我想感谢我在提高班认识的所有人,无论是谁,都曾给过我这样那样的帮助,让我学到了很多。都是我生命中的贵人。谢谢你们,希望在新的一年,我们成长的更多,跟着米老师走,有肉吃!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017