注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

我也是要当学霸的人  

2017-01-16 20:55:58|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离考试结束已经有六天时间,今天成绩已经全部昭告天下了,我很幸运,分数基本上都是80以上并且课程设计也是良好,之前提高班的师哥师姐还有我们14期的小伙伴就晨读了,我师傅叫我我也没空去,因为专业的问题真的挺忙的,现在一切的都挺好的,我可以有大把的时间去学VB,去学英语,昨天早上去找我师傅了,跟着她读了几遍it's a new day。感觉真心很爽,因为我从小到大一直很喜欢英语,而且成绩也一直不错,我师傅读的超级棒!声音饱满而且准确,于是我也特别在状态的读,师傅还夸我有天赋了(请不要拆穿我,让我小小的嘚瑟一下),今天因为万达有排练我师傅就没有过来,但是她们之前晨读的音标都学的差不多了,让我也学学音标。
于是今天的动力和方向都有了,虽然师傅不在,但是有赖世雄音标,也就跟着读了起来,说实话,真的不习惯,总感觉美式英语说出来透着一股矫情劲儿,但是当你真的认真去听的时候,你会发现很有趣,以一种广播的声音去读,把一个音标通过多个例子体现出来,熟悉半个小时之后的我反而感觉很好听,我学的也不多,只是学了【i】和 【I】的区别,一个偏向衣服的“衣”,另一个偏向“也”,很短促的样子,就像部队里喊口号中一二三四中的“一”似的,总之呢!感觉很好。
之前我也在机房中读过,但是胆子很小,也怕别人嘲笑我或者不让我读之类的,后来和我师傅也说过这个事之后,我师傅就说学习这种事没人谁能拦你,只要你想学,别人再怎么说你你都是理直气壮的,我觉得也是,可能真的是我之前想的太多了,今天有没有人嘲笑我,我不知道,但是我知道我是对的,学习本身没有错,在8:00~10: 00是可以读的,我无所畏惧。
我觉得我不会坚持不下去,因为我喜欢英语,我的目前目标没有多么远大,我只希望可以像我师傅那样,说的那么有自信,那么动听,那么标准就可以了,我也是要当学霸的人,加油!明天还是充实的一天。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017