注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

显示器未关闭反思  

2016-10-29 19:45:29|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上没有一个人十全十美,更找不到没犯过错的人.一个人犯了过错,通常都会自我反省,但有些人只是口头上随便说说,敷衍了事,却没去躬行实践,那反省又有什麼用呢 所以一个人不但要会学习做人,更要会犯错时自己反省,检讨,并确实的做到。

做错事要反省,那到底要反省那些事呢 我们可以从日常生活的一些小事中去发现.像平常遇到米老师和同学们是否亲切有礼 做事是否脚踏实地 求学是否认真上进等.如果可以做的到,那就要继续保持,如果做不到的话,就要虚心的请教别人.吸收别人的长处,改进自己的缺点,这样的话你没有十全十美,至少也有十全九美!就像这次开会时忘记关闭显示器,违反了纪律,这种错误本来是可以避免的,但是还是因为思想的松懈,所以开会时忘记了关闭显示器,以后一定以此为戒,约束自己。 

很多东西就是因为将就了,所以失去了提高的机会。在此,还是那句话。要善于勉强别人和自己。一天一天的对自己做出改变,很多天过去了。自己都会在自己的变化面前露出恐惧。我觉得,这是一次非常好的反思、思想提升的机会。认真改进工作方式方法,提高自律意识,增强对工作的事业心和责任感。联系工作实际,不断完善分管工作的各项规章制度,提高管理工作水平,齐抓共管,求真务实,把各项工作落在实处,为师生提供优质服务,争做一名师生满意的教育工作者。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017