注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

只要不停,慢点也是可以的。  

2016-10-22 15:34:09|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是10.22,我们好多学院都去体测,其中里面有50米,800米,立定跳远,仰卧起坐等等。有好多同学都很愁800米, 因为大学生的日常基本上都是玩手机,睡觉,玩电脑。但是该来的还是来了,我还算勉强,跑了第四,因为都很慢,也很匀速,虽然慢,但是都没有停下,因为停下之后再跑就更累了。
  后来我突然想到了我提高班的学习,我当然不是最好的,但是我也不想承认我是最差的,刚进来的时候,最受不了的就是打字了,有时候觉得特别抓狂,电脑屏幕上总是满满的喜气,红的不忍直视,速度也是差的打脸,好在没有放弃,同学们也教我怎样会更好点,米老师和贾老师也一直鼓励我们,经过这一个多月的时间,我的速度也可以上200了,正确率还差点,95。起伏还特别大。不过也好开心啦,起码我的信心一直会特别足。从刚开始的130,89.到现在,虽然时间有点久,但是进步还是可以看到的,接下来的日子里,除了总结老师讲的知识外还应该把正确率提上去。
  只要不停,慢点还是可以接受的,起码我一直在进步。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017