注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

当英语变成一种乐趣  

2016-12-06 20:29:26|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周日我们举行了提高班好声音,各自有了自己喜欢的导师,开始走上一条学习英语的道路。
       今天早上八点来到426,发现好多师哥师姐已经在学习英语了,声音已经有一种成熟的感觉。打开电脑,准备从零基础英语那里学起,打开一看,还好,感觉不是太差,单词还能都认识。
       记得上次师傅说过,我们现在听到英语,第一反应就是把它翻译成中文去想它的意思。以至于听力的时候还没有反应完上一句,下一句都说完了。但是当我们非常熟悉的时候,我们便不再是中文思维,英语也会像中文一样了"六"。这就需要将单词与图更好的结合到一起。再听到的时候,出现的是一幅画面。
       今天学习的便是图与单词,画面与句子的结合。存在的效果就是基本上可以一次记住全部的单词和句子。因为看过之后想的是一副画面。没有想象中那么难,反而感觉很有意思,有一种想把所有的小视频看完的冲动,很有成就感。我喜欢听歌,也喜欢唱歌,中文的听,英文韩文也听,都很喜欢。今天师哥师姐他们还唱流行英文歌。听完后好心动,本来英文歌唱起来就很高大上的。很有必要把英语学好,把口语练好。下周就要四六级了,感觉自己再怎么做题也过不了了,还是学学提高班英语。没准儿来年我的四级考试听力和口语是满分呢?








  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017