注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

郁闷的时光终将远去,考试的伙伴们加油!  

2016-12-25 18:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 又到了紧张的考试阶段,可能很多人又开始进入迷茫状态,说真的,我也是。并且感觉好多事已经力不从心了。一个土木专业的孩子,有时候着实累,还记得去年的这个时候,别人开心的回家过元旦,我们就在宿舍熬夜画图。好几张图纸,手绘的,不过还好,只是抄图,只要没有制图的一些错误是没有问题的。今年升级了,十多个图cad绘制。前提是自己设计,还要注意结构问题,安全性,适用性。考虑的太多太多了。屋内的采光问题,布局,更是让人烦死了。我们的课程设计老师说,学土木的就没有不熬夜的,每天没熬到一两点怎么能学好。现在的宿舍晚上每天都是灯火辉煌的,想都不用想。肯定是土木同学在画图。而且专业课也一科接一科的来了。My God。感觉博客这个事物我已经好久没有接触过了,160条评论没有评,好多事没有做,好多任务没有完成。
有没有什么好的方法让这一阵赶快过去吧,真心感觉太心累了。明天开始就要考试了,好吧!我叫过儿。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017