注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

值班温馨小贴士  

2016-12-18 15:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上到今天是我值班,刚刚有小伙伴问我需要注意些什么,这里就说说我知道的吧。纯手工制作,不含任何复制粘贴效果:
      1.三合班、501、511的钥匙以及四楼的机房钥匙都在424放着,如果今天你是值班人员,你应该拿好424钥匙,其他的在424屋里就可以了。
      2.早上七点半准时把四楼机房打开,进行适当通风(雾霾天就算了),把总的电闸打开(电闸都在门的附近)。
      3.值班一共两个人,中午值班屋里必须有人,可以两个人轮流去吃饭。
      4.晚上九点半提醒师哥师姐回寝室,整理东西,检查窗户是否关好,电源是否关好,插线板是否关闭,所有人的电脑是否已经关机,把灯关好、总闸关好。所有屋都锁好。
     5.检查501.511的门是否锁好,把五楼灯关好。
     6.楼道里的灯也都关上,只留下最外面有监控范围的灯。
     7.有时候晚上会有系统测试或者别的活动,需要我们和师哥师姐都去501,这时候没有人,千万记得锁门,等到测试快要结束的时候,要提早把下四楼把门打开,不要让师哥师姐在楼道里久等。
      也就这些吧,不是很多,可能也不是很完整。虽然说做过值班的批注条例,但是总是会觉得不是很深刻,条例里都是一些条条框框的东西,可能会觉得很枯燥,有些事真的是需要自己做了才能更好的明白,其实特别简单,只要用心就好。还有现在的我们本就是处于学习阶段,有问题很正常,多和师哥师姐交流,不要太腼腆。这样我们会懂得更多,进步更快。
       还没有值班的小伙伴,以及即将值班的小伙伴看看哟!防微杜渐,防患于未然。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017