注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭鹏飞 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

岁月静好  

2016-11-05 16:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又到了冬季,又到了伸手不见五指的季节,廊坊的雾霾天又开始了,和天气一样,人的心情也不是很美丽。这周感觉很累,因为我们学院迎来了从未有过的期中考试,这就是我们那些无所事事的孩子们着急了,已经讲过的半本书不知从哪里翻起,两天三科专业课,我们很无奈。
  还记得今年暑假考试的时候就有过这种感觉,一种无助又无奈的感觉,当时下定决心考完试一定努力学习,却发现只是当时的想法了, 有句话说:“不要常立志,要立长志”,说多了还是自己的惰性太大,米老师总说,改变一个人的行为习惯很难。果然是,我总是做不到。
  也不能这样一直下去,这毕竟不是我想要的生活,浑浑噩噩,考试前抱佛脚,真的很累,也很傻,今天提高班上课的是纪老师,米老师和贾老师都没来,明天也要和师傅学习装系统了,有点开心,但更多的是着急,感觉什么都不会。还有三大张CAD图纸没有动,是时候给自己打一针鸡血开始奋斗了,制定一个更好的学习计划,不让自己无所事事,也不让自己那么累,学好专业知识,也不把提高班的课落下。
  岁月静好,努力一直走下去。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017